Menu Gourmet

Menu Gourmet 54 €

Ben-menja

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Duo de foie gras de Canard poêlés cocktail de fruits rouge au vin d’épice
    Cocktail de Gambas piquées et marinées aux épices
    Entrées au choix sur la carte
  • Plat
  • Déclinaison de canard confit en trois cuissons, légumes d’automne, Chutney d’oranges banyuls tuile de parmesan
    Pot au feu de l’auberge poché au foie gras
    Plats au choix sur la carte
    Poisson sauvage du moment, cuisson à l’unilatérale, légumes glacés de saison aromatisé beurre vanillé
  • Fromage
  • Dégustation de fromages séléctionnés.
  • Dessert
  • Dessert au choix sur la carte (à commander en début de repas).
  • Ce menu peut vous être proposé avec une sélection de 3 verres de vins de notre sélection pour 14€.

Les commentaires sont fermés.

Bienvenue sur Auberge Saint-Paul :

Mot de passe oublié ?