À la carte

  • Les Entrées :
  • Terrine de caille aux raisins oignon confit et son mesclun
    12 €
  • Brochettes de tamporas de chèvre au miel mesclun croquant
    16 €
  • Gambas piquées et marinées aux épices
    26 €
  • Duo de foie gras de Canard poêlés et déglacés au vin d’épices cocktail de fruit rouges
    26 €
  • Les Plats :
  • Ballotine de suprême de pintade farcie de brunoise de girolles et son aumônière aux trois légumes
    24 €
  • Pot au feu poché au foie gras revisité du St-Paul
    26 €
  • Filet de poisson sauvage de la pêche cuit à l’unilatérale en nage de légumes glacés au beurre vanillé
    26 €
  • Tournedos rossini façon St-Paul et son jus déglacé au Banyuls légumes du moment
    28 €
  • Déclinaison de Canard confit en trois cuissons, Chutney d’orange Banyuls, tuile de parmesan
    28 €
  • Les Desserts :
  • Dégustation de fromages sélectionnés
    12 €
  • Radeau de St-honoré du St-Paul glace touron
    10 €
  • Orange confite aux épices tuile d’amande sorbet banane passion
    10 €
  • Moelleux chocolat manjari au cœur coulant et sa glace maison à la framboise
    10 €
  • Blinis chaud au chocolat manjari, glace maison au café moka d’Ethiopie tuile aux amandes
    10 €
  • Brunoise d’Ananas frais caramélisé et sa tranche, tuile aux amandes, glace banane passion
    10 €
  • Pomme du Conflent cuite en basse température tuile aux amandes et sa glace au touron
    10 €
  • Poire poché du St-Paul au vin d’épices
    10 €
  • Café ou thé gourmand
    10 €
  • Nos desserts et glaces sont élaborés à la minute, à partir de fruits frais.
    Afin d’éviter toute attente, merci de les commander en début de repas.

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