Les Menus

Les Menus

  • Menu Du jour

     Plats du Jour (Mer ou Montagne)14,5€ Du Lundi au Samedi service du Midi  ...

  • Menu Mar i Munt

    Menu Mar i Munt 38 € Sur le thème du Champignon Mise en bouche Velouté de petit marron sur son lit de fromage frais noix, copeaux de cèpes crus cacao...

  • Menu Gourmet

    Menu Gourmet 54 € Ben-menja Mise en bouche Entrée Duo de foie gras de Canard poêlés cocktail de fruits rouge au vin d’épice Cocktail de Gambas piquées et marinées aux...

  • À la carte

    Les Entrées : Terrine de caille aux raisins oignon confit et son mesclun 12 € Brochettes de tamporas de chèvre au miel mesclun croquant 16 € Gambas piquées et marinées aux...

  • Les Apéritifs & boissons

    Apéritifs : Apéritif de la Maison, selon nos inspirations (8 cl) 8,50 € Coupe de Champagne (10 cl) « Maison Lusnier Tradition » brut 12 € Banyuls (7 cl) 6...

Le secret du chef :

menu-1

Mr ATGE ALAIN

“Chaque jour, nous nous approvisionnons au marché pour offrir l’exclusivité de la fraîcheur. C’est pourquoi vous trouverez tant de charme et de finesse dans notre cuisine.”

Bienvenue sur Auberge Saint-Paul :

Mot de passe oublié ?